Tastings Whiskybücher Horrorkabinett Whiskyzimmer Whiskyclub Extras
   
  

WHISKYCLUB FRIENDS OF MALT

 

 

 

Wir treffen uns regelmäßig in unserem Clubraum, fachsimpeln über Malt Whisky, und natürlich wird dabei auch der ein oder andere gute Tropfen verköstigt. Weiterhin möchten wir in Zukunft Tastings veranstalten, Ausflüge zu Messen oder in ein Whiskymuseum machen, Fahrten nach Schottland unternehmen, uns über Whisky und Schottland weiterbilden, Informationen über Whisky und Land und Leute austauschen, und natürlich gemütliche Abende miteinander verbringen.
Falls Ihr uns einmal besuchen wollt, wir treffen uns an jedem letzten Donnerstag im Monat. Genaueres erfahrt Ihr unter Friends of Malt.

 

 

CLUBTASTINGS

 

 

 

11.12.2004   SMWS-Tasting

 

31.03.2005   Lagavulin Tasting

 

30.06.2005   Old Pulteney Tasting

 

27.10.2005   Talisker Tasting

 

10.10.2005   WhiskyFair Tasting

 

 

 

SONSTIGES

 

 

 

27.01.2005  5 Jahre "Friends of Malt"

 

 

 

ABFÜLLUNGEN

 

 

 

Unser Club hat auch etwas mit Finishes herumexperimentiert und dabei kamen ein paar sehr leckere Abfüllungen heraus. Grundlage hierfür waren immer Tomatin-Malts.

 

 

Tomatin, FoM, 12 yrs, Äppelwoi-Finish, 1990/2002, 320 bottles, 42.3 %

Tomatin, FoM, 12 yrs, Pearwine Finish, 1990/2002, 12 bottles, 43.0 %

Tomatin, FoM, 12 yrs, Rum Wood Finish, 1991/2003, Cask # 6808, 193 bottles, 45.0 %

Tomatin, FoM, 12 yrs, Marsala Finish, 1991/2003, 43 bottles, 45.0 %

Tomatin, FoM, 15 yrs, Marsala all'Uovo Finish, bottled 2005, 42 bottles, 43 %

Tomatin, FoM, 12 yrs, Blueberrywine Finish, 1991/2003, 29 bottles, 43.0 %

Tomatin, FoM, 12 yrs, Cherrywine Finish, 1991/2003, 28 bottles, 43.0 %

Tomatin, FoM, 15 yrs, Bergsträsser Rotwein "Pan" Wood Finish, 1989/2004, 78 bottles, 54.1 %

Tomatin, FoM, 15 yrs, Niepoort LBV Port Wood Finish, 1989/2004, 25 bottles, 43.0 %

Tomatin, FoM, 15 yrs, Pedro Ximenez-Lepanto Wood Finish, 1990/2005, 236 bottles, 55.8 %

Tomatin, FoM, 15 yrs, Nieport LBV Wood Finish, 1990/2005, 189 bottles, 46.8 %

 

 

© 2006 by Astrid Ohl